Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наташа Королева поет голая

То ли 38-летней певице не дают покоя невероятные наряды западных звезд, то ли ей хочется вернуть себе былую славу, ведь не просто так же она решила так необычно одеться.

tochka-0001-7.jpg

На недавних съемках праздничного концерта к 23 февраля и 8 марта певица исполнила известную песню группы «Градусы» в соответствующем виде — «Голая».

«Чтобы как-то скрасить выступление (все-таки оно посвящено мужчинам), я решила выйти в таком виде. Судя по реакции зала, сюрприз удался. Думаю, телезрители тоже будут довольны», — цитирует слова Наташи tsn.ua.

untitled-1.jpg

А как вам такой костюмчик Евы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

Amadeo аватар

Нарисованные кубики на животе - фу, какая гадость! (голосом Фрекен Бок). ))

Dasa аватар

Сценический костюм вблизи всегда дрянью смотрится. На то он и сценический - чтобы созерцать с приличного расстояния и при спец-иллюминации. И тогда - думаю - он свою задачу выполнит на все сто прОцентов - обнажённая, худенькая, прокачанная юная девица. И неважно, что все прекрасно знают - это неправда - по всем пунктам. Шоу должно же продолжаЦЦа! Ну и не без юмора дамочка - тоже правильно. Пусть бы уже и супруг её прискакал в рабочем костюмчике - куда как интереснее было бы разглядывать.

Ксения Альхмам аватар

Прическа ее мне больше понравилась) чем голый маскарад

ЯПрелесть аватар

Судя по фону, мероприятие имело комедийную  окраску. Отчего б участнице такого шоу  и не преподраздеться с такую забавную одёжку.

Nastya Asya2010 аватар

Наверняка её муж вдохновлял...

#
Система Orphus