Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Можно все, что понарошку?

В декабре минская группы Wasp’n’Hornet выпустила свой дебютный альбом.

Wasp’n’Hornet («Оса и Шершень» в переводе с английского) — это электронный дуэт, творческий тандем режиссер-мультипликатор Виталий Сидорук, снявший группе «Ляпис Трубецкой»клипы «Золотые яйцы»и «Светлячки», и барабанщик Александр Сторожук, покинувший «Ляписов» этим летом после 10 лет совместной работы.

3.jpg

Также в проекте участвуют гитарист Николай Колковский и знаменитый барабанщик Александр Сторожук (кстати, отец Николая Cторожука).

О группе уже написали такие авторитетные российские издания как журнал Billboard, газета F5, портал OpenSpace.ru, а их первый клип взял в ротацию альтернативный канал A-One. Wasp’n’Hornet играют электронный рок, соединяющий в себе замысловатые сэмплы, танцевальные ритмы, гитарный драйв и англоязычный вокал.

К настоящему моменту группа дала всего 3 концерта (в Минске, Москве и Питере), но благодаря ярким и провокационным видео их творчество вызвало немало споров в интернете.

«То, что в наших клипах много насилия — это следствие гуманистической концепции, которой мы следуем, — утверждает  идеолог и клипмейкер Wasp’n’Hornet Виталий Сидорук.

— Эта концепция предполагает вытеснение негатива в виртуальное пространство, оставляя для реальности исключительно добро. Наш девиз – «можно все, что понарошку».

А вы с этим согласны?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus