Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мечтаем под фейерверк. VELVETовый гороскоп

2012 уже крепко вступает в свои права.

И в самом начале года каждый день олицетворяет надежду, веру, ощущение сбывающихся желаний, ведь мы продолжаем жить под воздействием волшебной новогодней ночи, когда каждый уважающий себя мечтатель (да и прагматик!) должен был загадать желание.

1279639_21663960.jpg

А если вы не успели или не смогли четко сформулировать все-все-все свои мечты, то 6 января мы отведем именно на это.

А VELVETовый гороскоп подскажет, кому и о чем необходимо помечтать.

Итак,  люди-зажигалки.

Те, кто любит сам дарить праздник окружающим.  Мечтайте о том, какими новыми и интересными способами вы начнете приносить радость и веселье. Может, вы раскроете свои никому не ведомые таланты именно сейчас?

Стол, яства на нем, гости, родственники — не это ли мечта радушной хозяйки?

Итак, вам тогда нужно начать мечтать о том, как вы покорите кулинарные вершины и своих гостей, угощая их самостоятельно приготовленными изысками.  Тут вам в помощь очень много всего. Например, наши авторские рецепты или кулинарные блоги.

Те, для кого новогодний и рождественский период — это дорога, возвращающая вас в детство, путь с запахом мандаринок, веселая карусель застолий и подарков, те уже и так счастливы без всяческих там заветных желаний.

Вот и помечтайте (а эта мечта зависит только от вас), чтобы такое настроение било ключом каждый день, и даже фейерверка не надо было для ощущения счастья в любой будний.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus