Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ляписы готовят самое масштабное шоу

Группа «Ляпис Трубецкой» решили отойти от избитой практики презентации новой программы «в столицах» и собрать поклонников из разных стран на живописном берегу Крыма, в свое время привлекавшего неформалов со всего СССР.

«Во времена нашей юности это был один из немногих островков свободы, где можно было выйти за рамки лживой общественной морали и почувствовать себя хотя бы на некоторое время членом свободной демократической республики, — говорит лидер «Ляписов» Сергей Михалок. — Своим концертом мы хотим отдать дань уважения неформальной культуре прошлого и вдохнуть ее атмосферу в день сегодняшний, когда становится очевидно, что многие старые проблемы обретают новую жизнь»,

mitrofanova03.jpg

«Рабкор» — самая масштабная наша программа, — рассказывает Сергей Михалок про презентацию последнего альбома. — При этом еще и самая тяжелая — и с музыкальной, и с эмоциональной точки зрения.

Поэтому в полном виде эта программа будет исполнена только в Коктебеле, где солнце, море и вино смогут уравновесить ее разящую злободневность. А осенью в рамках тура будет звучать уже несколько сокращенная версия, адаптированная для концертных клубов».

Мировая премьера новой концертной программы группы «Ляпис Трубецкой» — «Рабкор Live» состоится 29 августа в рамках фестиваля «Джаз Коктебель».

По продолжительности и насыщенности это будет самое масштабное выступление в истории группы.

Фото: Мария Митрофанова

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus