Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ломаем стереотипы. VELVETовый гороскоп

Жизнь — это путешествие, поэтому даже путь от дома до работы может пройти с приключениями.

И даже дома, где знаком каждый квадратный сантиметр, можно столкнуться с чем-то неожиданным. Особенно, если вы этого действительно не ждете.

Вот вы верите в «закон подлости»? Если нет — вот и прекрасно. А если верите — научитесь его воспринимать по-другому, не как что-то нехорошее, а как приятную неожиданность.

short_0.jpg

Например, вот вы мечтаете о спокойствии, размеренном, тихом деньке,  четверге, полном стабильности. Но не  тут то было — судьба преподносит сюрприз. И вот прямо сейчас, минут через двадцать (очень может быть!) вам сообщают, что вас отправляют в командировку или на курсы повышения квалификации, или вообще переводят в другой отдел.

Будете унывать? Даже не вздумайте! Не реагируйте на перемены привычным бурчанием, а лучше представьте, сколько они открывают вам возможностей!

Итак, 26 января учимся ломать стереотипное поведение!

Холерики, пришло время испытаний, неожиданно свалившихся на вашу голову (если честно, я подозреваю, что вы считаете, что у вас вся жизнь — испытания), возможно, невезения, возможно, нервозности по причине, которая от вас не зависит.  

Приготовились рвать и метать? Остыньте, сосчитайте до 10 и скажите себе, что чем больше проблем вы разрешите сейчас, тем слаще житься будет потом.

Меланхолики,  а вы за сегодня научитесь решительно отказывать и твердо говорить слово «нет». И ни в коем случае не переживайте по мелочам.

Сангвиники, которые, в принципе, по своему темпераменту практически идеальны, все-таки тоже могут постараться стать еще лучше. Например, выдвинуть свою кандидатуру на пост директора, вместо уволившегося начальника или на любой другой конкурс или кастинг. Используйте день, воплощая максимум возможностей, не просиживайте штаны!

Флегматики, а вот вам нужно раскрыть свои чувства. А что в этом лучше всего помогает? Романтика и юмор!

Посмеемся?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus