Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Конкурс от группы БЕЗ БИЛЕТА

Внимание, группа БЕЗ БИЛЕТА объявила фотоконкурс на визуализацию песни «Музыка — это жизнь»!

Достаточно выбрать любую строчку или образ из песни и прислать свой снимок на тему. Конечная цель — проиллюстрировать силами поклонников всю песню. 

— Друзья с планеты Земля! Музыка — это жизнь, и вы это знаете! Все очень просто!

Возьмите в руки фотоаппараты, посмотрите вокруг себя, найдите музыку, сделайте снимок и пришлите его нам на bezbileta.net@gmail.com с пометкой «Музыка — это жизнь» и указанием строчки или фразы, которую ваше фото иллюстрирует, — обратился к поклонникам Виталий Артист.

2.jpg

Каждые две недели группа будет выбирать самых активных участников конкурса, которые будут премироваться пригласительными на концерты и другими поощрительными призами. Работы участников конкурса будут публиковаться на сайте и социальных сетях группы, а также показаны в рамках концерта в Минске.

Итоги первого этапа конкурса будут подведены 1 февраля.

Следить за заполнением текста фотографиями можно будет на сайте www.bezbileta.net.

Скачать альбом «Звезда» можно по ссылке.

1.jpg

А еще группа БЕЗ БИЛЕТА отправляется в тур в поддержку вышедшего осенью альбома «Звезда» и обещает зрителям космическое шоу с телепортацией, инопланетянами и прямыми включениями с далеких звезд.

Этот тур — логичный шаг после успешного альбома «Звезда», ставшего новым витком в яркой истории группы БЕЗ БИЛЕТА. Ретрофутуристические фантазии и танцевально-синтезаторные пассажи очаровали многих, подтверждением чему стали несколько десятков тысяч скачиваний нового диска в интернете и аншлаг на его концертной презентации в минском Дворце Спорта.

— Дворец Спорта был своего рода предварительным экзаменом перед полетом по планетам Солнечной системы, — считает лидер группы Виталий Артист.

— В тур мы везем дополненную программу, в которой каждый зритель вместе с нами сможет стать участником незабываемого космического приключения.

График тура:

2 февраля — Брест, Ледовый дворец

3 февраля — Гродно, Областная филармония

11 февраля — Витебск, клуб «Энергия»

16 февраля — Барановичи, клуб «Рай»

24 февраля — Санкт-Петербург, ГлавClub

25 февраля — Москва, клуб PIPL

1 марта — Гомель, ОКЦ

4 марта — Могилев, клуб «Лига»

7 марта — Минск, Re:public

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus