Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Каков будет этот день, таков будет и... VELVETовый гороскоп

До конца года остается всего лишь 5 дней!

Кстати, народная мудрость гласит: каков будет этот день, таков будет и январь месяц.

Так что сегодня давайте создавать сами себе идеальное начало 2012 года.

2012.jpg

В первую очередь, поймите, что вам хотелось бы изменить, и постарайтесь целенаправленно действовать в выбранном направлении.

Люди «вечные двигатели» и искатели приключений, у вас-то и так все должно получаться в этом направлении. Поэтому только постарайтесь найти единомышленников, способных воплощать ваши идеи в жизнь, и чувство окрыленности останется с вами надолго.

Более приземленные, прагматики, те, кого сейчас особо волнует быт — прекрасное время, чтобы действовать! Когда другие витают в облаках и строят воздушные замки, вы можете практически из воздуха делать деньги и с толком их потратить. Нужно только внимательно посмотреть по сторонам и заметить открытые двери.

Уставшие, наконец и на вашей улице праздник! Просто не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь вникнуть в суть происходящего вокруг вас — это и есть кратчайший путь к счастливому дню (и, если верить народной мудрости, к месяцу).  А начать новую жизнь поможет четко составленный график действий, план.

Тем же, кто не просто устал, а чувствует себя, словно выжатый лимон, есть такая рекомендация: примитивистский путь бессмысленных поступков. Звучит странно? А вы попробуйте поиграть вволю в какую-нибудь браузерную игру, в того же «Счастливого фермера» — помогает, вот увидите!

И вообще, остановитесь, полежите несколько вечеров на боку, почитайте детективы, посмотрите мыльные оперы — и к вам сама придет гениальная идея, а через отдых — и силы для ее претворения в жизнь.

Через тернии пробирайтесь к звездам, и счастья вам!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus