Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как же быть? VELVETовый гороскоп

Ох, тяжелый это месяц — февраль, не правда ли?

Морозы уже надоели, так невыносимо хочется весны...

Как же быть? Как взбодрить себя?

reencarnacion.jpg

Целеустремленный дамы (особенно брюнетки), представьте, что вы —  ураган, который может смести все на своем пути, так вы полны силы. Визуализируйте это хорошенько — и вперед на амбразуры! И плевать на морозы со снегами, когда огонь пылает в сердце.

Девушки с мягким характером (особенно шатенки), будьте предельно осмотрительны в данный период. Развивайте внимательность, пытайтесь предугадать, что творится за углом. Говорят, у людей есть «третий глаз» — не старайтесь нащупать его на затылке, а просто прислушивайтесь к интуиции.

Авантюристки (рыженькие, вы же догадались, что это про вас?), уж это точно ваше время! Наверняка вам надоело мерзнуть — значит, вас ждут приключения в теплых странах. Почему бы именно сейчас не отправиться в отпуск? Кстати, в Египте сейчас жарко.

Шопоголики (блондиночки, ку-ку!), о чудо!  Время пришло, скидки в магазинах предоставлены, деньги накоплены (ну правда же?). И вы уже представляете, как в магазине, словно совершая магический ритуал, вы шуршите тканями и примеряете-примеряете-примеряете! Ради таких минут стоит жить.

Ну а девушки любого цвета волос и типа характера, почувствуют себя ребенком, радостным, беззаботным и счастливым, если зарядятся позитивом от забавного — побольше смейтесь!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Светуля аватар

  я бы такого кота убила сразу

#
Система Orphus