Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зоопарк, тюрьма и пыточная на дому — ужасы реальной жизни

Когда я прочитала эту историю, думала, что эпохи перепутала. Такая дикость в наше время. 

4 льва и 2 медведя во дворе собственного дома — это не способ заявить о состоятельности, это суровая необходимость профессии.

В Бухаресте криминальный авторитет Йон Балинт использовал животных для пыток конкурентов, а также скармливал им неугодных.

zveri.jpg

zveri.jpg

Балинт (известный как Нацу Ростовщик) и его брат Василий возглавляли преступную сеть в Бухаресте. В 2009 г.

Балинт  был осужден за торговлю людьми, изнасилования и сводничество на 13 лет тюрьмы, однако, а на свободе Нацу Ростовщик оказался всего через год. Как? Можно только догадываться...

И только в  2013 году полиции удалось забрать животных из «кровавого зоопарка» Нацу. «Звери были временно усыплены, обследованы ветеринарами, их дальнейшая судьба теперь решается» сообщил Рейтер.

zveri.jpg

zveri.jpg

Меня сковывает ужас от таких историй, но кроме отрицательных эмоций возникает ещё и вопрос. Что же с несчастными животными будет, которые ни в чём не виноваты, но которые уже очень хорошо знают вкус человеческой крови? 

И, если честно, даже не нахожу для себя варианта, как было бы правильно поступить с ними. А что бы посоветовали сделать вы?

Фото: www.ru.reuters.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

У животных, отловленных для зоопарков в дикой природе, никто не интересуется их   меню , может и они по выходных свежей туземщиной трапезничали. И ничего и живут. Хищники. 

Kozlik Mozlik аватар

Люди знатные уроды. 

 

#
Система Orphus