Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жуткая мода молодых японцев — «бублик в голове»

Если у нас встречаются единичные личности с «пулей в голове», то в Японии повсеместно ходит молодёжь с «бубликом» в голове. Причём буквально.

bub.jpg

Жуткая мода bagel head (бублик в голове) распространилась среди молодёжи Японии. Под кожу лба вводят 400 мл физраствора, занимает эта процедура 2 часа, после чего  надавливают пальцем в середину образовавшегося «пузыря», в результате образуется такое «симпатичное хлебобулочное изделие».

bub.jpg

Странно, но модно это не только среди хипстеров, но и среди вполне нормальных (казалось бы) молодых людей. Проводят даже специальные вечеринки, где входным билетом является такая деформированная внешность.

На достигнутом останавливаются не все, некотрые вводят себе по два «бублика», а некоторые смело экспериментируют и с другими частями тела. Благо держится эффект не более суток, после чего физраствор рассасывается.

bub.jpg

Конечно, молодёжи хочется удивлять окружающий мир, но ,на мой взгляд, внешний вид их скорее шокирует. Остаётся надеяться, что эта мода так и останется в далёкой Японии, не добравшись до наших широт.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Chaild аватар

Больные они конечно, но наш кот еще 3 недели назад был в теме

#
Система Orphus