Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Уж замуж невтерпеж

Как сообщают корреспонденты Комсомольской правды в Украине, в столице на днях стартовал очень необычный и романтический проект.

«Спящие красавицы» Киева должны будут выбрать жениха с закрытыми глазами по одному лишь поцелую. Столько волнений ожидает участниц! Но губы подскажут сердцу...

sleeping_beauty.jpeg

Кастинг девушек для участия в проекте, автор которого — украинско-канадский художник Тарас Полатайко, проходил в Национальном художественном музее Украины с 13 июля по 13 августа.

Участницы должны будут лежать с закрытыми глазами в помещении музея в течение двух часов каждый день с 22 августа по 9 сентября 2012 года. И ждать своего принца, который придет и сладким поцелуем «разбудит» красавицу.

Открыв глаза, девушка тем самым дает свое согласие отдать руку и сердце поцеловавшему. У каждой участницы будет три дня, чтобы выбрать жениха.

Стать участником с мужской стороны может почти каждый. Для этого необходимо быть совершеннолетним, холостым, пройти «герпес-контроль» и заплатить за вход 20 гривен ($2.5).

Также участники проекта должны подписать особые соглашения: «Если я поцелую Красавицу, а она при этом откроет глаза, я соглашаюсь на ней жениться». Красавица, в свою очередь, подписывает следующее: «Если я во время поцелуя открою глаза, я выйду замуж за этого человека».

А вы бы рискнули поучаствовать в подобном проекте?

Фото: disneylicious.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анна Бурдукова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lira аватар

Я бы не рискнула

#
Система Orphus