Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Разгадана тайна разбрасывания мужских носков

Сколько бы анекдотов не рассказывали, сколько бы семейных скандалов не гремело, число разбросанных мужских носков не снижается.

И даже вездесущие учёные не могут четко ответить на этот вопрос. Перед мужским праздником 23 февраля, давайте постараемся разгадать эту загадку?

Есть предположение, что разбрасывая носки, мужчина метит свою территорию. Вполне возможно, что это заложено природой на подсознательном уровне. Ведь в животном мире самцы метят свою территорию, мужчины же делают это более цивилизованным способом.

А может носки — это способ дать понять, кто хозяин в доме? И вообще, что в доме есть хозяин.

Некоторые мужчины разбрасывают свои носки исключительно потому, что это удобно, вечером снял, когда нужно — нашёл, и ходить к «специально отведенному для носков месту» не надо.

noski.jpg

А может это от любви к ролевым играм?  И все действия сводятся к игре в прятки? Мужчина спрятал носки — женщина ищет. Или в игру…

… обвинитель (вернее обвинительница) и обвиняемый, который всеми силами пытается доказать свою невиновность, делая изумленные глаза и всячески отнекивающийся от своего участия в преступлении;

… обвинитель и адвокат (один, точнее одна обвиняет, другой – защищается, да еще приводит неопровержимые доказательства!);
… свали всю вину на собаку;

…или…

А кому-то из мужчин не хватает творчества, вот и создают художественный носочный беспорядок. Чем не креатив?

Ещё это может быть месть женщинам: им, значит, можно заполонять всю квартиру всяческими там баночками, тюбиками и флакончиками, а нам, значит, и носки нельзя рядом с диваном положить, да? Не выйдет!

И кратковременное расстройство памяти вполне может случить причиной или оправданием — сняв носки, мужчина забывает убрать их.

Но давайте будем честными, некоторые мужчины всегда и везде разбрасывают свои носки только потому, что они ленивы и неряшливы.

А какие версии есть у вас?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus