Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Отстаивать свои права — дорого, но зрелищно

«Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе дешёвые (т.е. некачественные) вещи» — этот принцип известен многим. Не так ли? И многие его придерживаются.

Признаюсь, я иногда люблю такие «одноразовые» вещи. Хотя бы, чтобы протестировать: если понравится, то когда сломается эта — куплю более дорогую. А не понравится — так и не жалко. Да и в порыве гнева об стену швырнуть можно — цена невелика. Хотя, так поступать, наверное, не очень экономно.

Но я такая не одна. Как известно, в Китае очень много небедных людей, которые хотят и могут позволить себе иметь люксовые автомобили. А вот качество их обслуживания ну очень низкое.
Многие смиряются. А что делать?

Есть, конечно, способы выразить своё недовольство, например, один гражданин нанял бригаду, которая кувалдами раскрошила суперкар Maserati Quattroporte, стоимостью 420 000 долларов. Хотя я не очень представляю, как это может помочь повышению качества технического обслуживания автомобиля.

mashina.jpg

mashina.jpg

mashina.jpg

mashina.jpg

А как отстаиваете свои права в таких случаях вы? К каким способам прибегаете, желая, чтобы вам товар заменили или услугу качественнее оказали?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus