Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Необычные официанты обслуживают гостей японского ресторана

Вы всегда довольны качеством обслуживания в ресторанах? Или бывают случаи, когда кажется, что даже обезьяна справилась бы с выполнением вашего заказа лучше?

В одном из ресторанов Японии у посетителей такой мысли не возникает. Потому что именно обезьяны и выполняют работу официантов.

obeziana.jpg

16-летняя Ят-чан и её молоденькая напарница Фуку-чан подают перед едой гостям полотенца для омовения рук, разносят напитки.

obeziana.jpg

Началось всё с того, что старшая любимица владельца ресторана стала копировать его действия — приносить полотенца гостям. А младшая обезьянка научилась всему уже от старшей. Тогда хозяин и решил привлечь к труду ловких помощниц, тем более закон о правах животных разрешает работу обезьян, правда, не более двух часов в день.

obeziana.jpg

Необычные официанты прекрасно справляются со своей работой и, по словам гостей, не путают напитки в заказе. Владелец ресторана очень доволен их работой и думает над тем, чтобы нанять ещё несколько таких работников.

obeziana.jpg

obeziana.jpg

Неужели труд сделает из обезьяны отличного официанта? А как вам идея владельца японского ресторана? Хотели бы побывать там?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus