Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хотите прогуляться по улице топлесс — вам в Нью-Йорк

Любительницы ходить топлесс могут смело отправляться в Нью-Йорк. Уже с февраля 2013 года хождение в таком виде по улицам города не расценивается как нечто противозаконное.

Правда, до недавнего времени это знали лишь полицейские Нью-Йорка, но не спешили смиряться с этим фактом. В мае 2013 года Холли Ван Воаст, известная фотограф из Бронкса, подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний. Тогда-то всё и выяснилось.

Ван Воаст перечислила в своей жалобе десять эпизодов, имевших место в 2011-2013 гг., когда полиция арестовывала ее за демонстрацию груди в публичных местах.

На жалобу отреагировали и, как пишет New York Times, полиции дали понять, что женщин в такой ситуации арестовывать совершенно не за что. Мало того, ещё и толпу зевак, если вдруг такие соберутся, полиция должна попросить разойтись.

Не очень мне понятно желание женщин ходить по улицам с голой грудью, однако, почему бы и нет? Но только на улицах Нью-Йорка, пожалуйста. А вот рядом с собой, например, на улицах родного Минска я бы очень не хотела такое увидеть.

topless.jpg

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus