Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что носить теперь будет решать Президент?

Около года назад потрясенное общество ждало вступления в силу закона «О правилах поведения в общественных местах», который с 01 мая 2012 года должен был начать действовать в России.

Закон предписывал введение строгих правил дресс-кода для всех граждан России, запреты и разрешения распространялись на все предметы гардероба, на нижнее бельё в том числе.

Конечно, этого не случилось. Гражданки РФ продолжают носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой, в общественных местах появляются в обтягивающих брюках и леггинсах, а юбки бывают часто намного короче 40 см, установленных «законом». Мужчины продолжают ходить в рваных джинсах, хотя и от них предлагалось гражданам РФ воздержаться.

Да, текст закона, якобы подписанный Президентом РФ, оказался плодом чьей-то фантазии. Но ведь не на пустом месте такие мысли возникли. Нужен ли такой закон обществу? Кстати, в Беларуси такой закон стоило бы принять?

Я лично против. На самовыражение право имеет каждый. А диктовать, кому и что носить,  по-моему, права не имеют ни Президент, ни Александр Васильев.

foto.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Ну, Александра Васильева не грех и послушать. А то ведь можно и досамовыражаться 

Валентина Бобкова аватар

До чего досамовыражаться можно? 

Хильда аватар

А в провинции можно носить замшевые сапоги? Или только резиновые.

Валентина Бобкова аватар

А вопрос к кому? По-моему, это вам только решать... 

Chaild аватар

Путин на днях анонсировал введение школьной формы в РФ

Дафна аватар

Нужно, наверное, не такой закон вводить, а воспитывать с детства у людей вкус и  манеры)) Нормальный человек должен чувствовать куда что нужно одеть, а еще какое нижнее белье носить. А то скоро лето и опять появятся белые лифчики и трусы через одежду....

#
Система Orphus