Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Абсурдное решение: до чего доведёт долгая зима?

Меня, как и многих, затянувшаяся зима утомила. Американцев зима утомила настолько, что они уже виновного нашли и даже хотели казнить. Потом, правда, сжалились.

Уже весь мир знает про забавного сурка, который предсказывает, ранним ли будет приход весны. В этом году 2 февраля сурок Фил напророчил ранее наступление весны, которая так до сих пор и не наступила во многих штатах Америки.  Например, 27 марта в Панксатони, родном городе Фила,- 4-1 С  — что на весну совсем не похоже.

Государственный обвинитель со звучной фамилией Гномзер решил, что раз Фил виноват, то и ответственность он должен понести. Спас зверька его наставник Билл Дити, который взял на себя всю вину — неправильно растолковал поведение подопечного. 

После такой рьяной защиты гособвинитель заявление изменил, помиловав сурка, а всем, кто жаждет мести и тёплой погоды, посоветовал направить энергию навстречу наступающей весне.

Забавно, сурок, наверное, ни сном ни духом, что так круто менялась его судьба в эти дни. До какого ещё абсурда доведёт холодная погода?

fil.jpg

Фото: www.upi.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus