Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Готовимся к... VELVETовый гороскоп

Кажется, жизнь чуть-чуть замерла.

Перемен особых не видно, весна вроде и наступила, но еще не ощущается…

Но ничего, если внешняя активность идет на убыль, то активизируется внутренняя жизнь!

А значит, мы будем погружаться в собственные мысли, тщательнее анализировать происходящие события, свои чувства. И это очень даже полезно.

chanel-spring-12.jpg

Перфекционисты, какая-то незначительная деталь может глубоко засесть в вашем подсознании, вы будете долго обдумывать ее, будто стараясь расшифровать особый смысл, заложенный в ней. Главное, сохраняйте спокойствие  и не нервничайте, а наоборот получайте удовольствие, как от разгадывания загадок в детстве.

Мечтатели, имейте в виду, что в процессе всяких таких размышлений и уходов в себя, может возникнуть ряд ассоциаций, уводящих далеко-далеко от начала. А это нередко мешает исполнению рабочих (или других) обязанностей. Поэтому одергивайте сами себя время от времени. Или поставьте напоминания на телефоне, чтобы ничего сегодня не забыть.

А кое-кто сейчас начнет испытывать огромное желание кому-то понравиться, произвести впечатление. Может, вы влюбились? Тогда поздравляем!

Но если вы только мечтаете об этом — тогда советую не тяготиться состоянием поиска любимого человека или ситуации, способствующей знакомству с ним, а брать все в свои руки. Ну, например, звоните замужней подружке и напрашивайтесь в гости в тот день, когда к ним обычно приходят товарищи супруга футбол смотреть.

Ну, а те, кто все-таки чувствует весну — они, конечно, нынче самые счастливые. Но и им не стоит сидеть, сложа руки. Лучше постарайтесь развить в себе это нарастающее желание созидать, работать, жить. Пейте больше сока, сделайте очищающую маску для лица, возможно, сбросьте лишний килограммчик веса — ведь скоро придет пора снять тяжелые шубы и дубленки.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus