Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Философия измены Atlantica

Группа Atlantica представила в интернете клип на песню «Vendetta».

Режиссером видео стал известный белорусский фотограф и режиссер Сергей Торбик — призер международных Дельфийских игр (2008), участник ряда международных фотовыставок в Европе, автор известных рекламных роликов.

Возможно, поэтому видеоряд клипа получился достаточно эстетским, наполненным символами и визуальными метафорами.

— Измена, на мой взгляд, это прежде всего предательство. Это нож в спину, после которого можно вообще перестать доверять людям вокруг. В клипе хотелось уйти от каких-то очевидностей и бытовухи, которые часто выбирают для отражения такой тематики. Мы постарались с помощью символов и образов показать и саму ситуацию, и ее вполне реальные последствия, — считает Сергей Торбик.

atlantica-new-photo.jpg

Главную героиню клипа сыграла известная белорусская модель Татьяна Ринейская — обладательница титула «Мисс Фото Беларуси» (2008) и призер конкурса «Miss International» (Шанхай, 2008), которая сейчас успешно работает с крупными итальянскими и французскими агентствами. Причем для нее это была первая съемка в музыкальном видео.

— Предложения были и раньше, но либо роль была неинтересная, либо специфика клипов меня не устраивала, — признается Татьяна Ринейская. — В случае с Atlantica у меня никаких сомнений не было. Тем более что мне их песни нравились еще до личного знакомства. И на английском, и на французском они поют так хорошо, что я даже одно время думала, что это иностранная группа.

atlantica-rinejskaja.jpg

Кстати, музыканты Atlantica сейчас живут на два дома — в Беларуси и Франции, где идет продвижение коллектива и готовится к выпуску новый альбом.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Aisha аватар

вот нравится,когда вот....так, эстетично!

Dita аватар

Немного о личном. Первый состав группы нравился больше.

#
Система Orphus