Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дмитрий Колдун впечатлен Пекином

На концерт в Беларусь Дмитрий Колдун прилетит прямо из Китая, куда отправился, чтобы отметить 8 марта вместе со своей женой Викторией.

В Китае Дмитрий давал концерт в одном из популярных клубов Пекина и решил воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать приятный сюрприз своей жене.

koldun-kitaj02.jpg

Ведь недавно оформившая отношения супружеская пара пока что проживает в разных городах и даже странах — Виктория заканчивает медицинское образование в Минске, а Дмитрий большую часть времени проводит в Москве.

— В связи со скорым выходом нового альбома «Ночной пилот» у меня сейчас очень плотный график, но я решил задержаться на несколько дней в Китае, чтобы провести время с Викой и просто немного отдохнуть накануне концертов в Беларуси, России и Украине, — рассказал певец.

За пять дней в Китае пара успела побывать в самых разных частях Пекина, включая дворец императора, знаменитый буддистский храм, шелковый рынок и даже зоопарк. Но больше всего их впечатлила поездка за город на один из участков Великой китайской стены.

koldun-kitaj01.jpg

— Словами трудно описать впечатление от китайской природы, которую мы видели по пути, но сама стена — это вообще что-то невероятное! — признается Дмитрий. — Я не понимаю, как туда раньше забирались — там почти отвесные ступеньки. Сам размах, масштаб сооружения! А еще там был современный бонус для любителей острых ощущений — мы прокатились в специальной тележке прямо со стены по специальному желобу. Протяженность трассы больше километра, часть ее проходит над ущельем. Это прямо настоящий китайский бобслей!

koldun-kitaj03.jpg

График тура:

17 марта, Минск, КЗ «Минск»

19 марта, Могилев, ДК Области

20 марта, Гомель, ОКЦ

Дополнительная информация: (029) 609 77 47, (029) 75-111-75

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus