Полная версия сайта Мобильная версия сайта

День любви! VELVETовый гороскоп

Дождались, вот и настал самый романтичный день в году.

И у каждого сегодня романтика проявится по-своему.

Если у вас нет второй половинки — вам повезло: вот и пришло время сделать подарок для себя любимой. Вспомните, что вы давно обдумывали, и, возможно, давно копили деньги для реализации мечты, а если и не копили — гулять так гулять!

Побаловать себя можно какой-то неожиданной вещицей или вкусным-вкусным ужином в шикарном ресторане (кто знает, может, именно сегодня там совершенно случайно окажется ваша еще не найденная половинка). А если вам не хочется смотреть на влюбленные парочки и слушать их сюсюканья, то отправляйтесь в спа-салон или даже просто дома в ванную — но непременно с густой пеной и бокальчиком шампанского.

Влюбленных и так понятно, что сегодня ждет.

68585698.jpg

Те, кто только-только обрели своей счастье, в любой обстановке и без всяких хитростей будут ощущать себя на седьмом небе. В этот день и апельсины будут пахнуть как-то по-особенному, любовью.

Те, кто уже, вышел на этап устойчивых, стабильных отношений, будут пребывать в приподнятом состоянии духа  и, конечно же, совершать поступки по велению сердца.  Подарки подарками, но было бы кстати, если бы вы под воздействием романтики, витающей в воздухе, сочинили парочку стихотворных строк для своего любимого.

Те же, кто уже давным-давно вместе и огонь страсти несколько поутих, вам должно быть веселее всех сегодня. Вы уж можете вволю повеселиться!

Итак, обязательно изучите ассортимент секс-шопов и прикупите к сегодняшнему вечеру что-нибудь эдакое: игрушку, сексуальный костюмчик для ролевых игр или невероятное эротическое белье для стриптиза. Да здравствует разнообразие!

Впрочем, для веселого сексуального танца не нужны даже никакие аксессуары.

 

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus