Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Делаем все неправильно! VELVETовый гороскоп

И все-таки, какие советы людям ни давай, какие рекомендации не рассказывай, все равно они слушаться не будут или даже все будут делать наоборот!

Ну хорошо, специально для вредин и нехочух прогноз и предложения на сегодня следующие:

flirty.jpg

Что-то не получается? Даже не пытайтесь стараться. Лучше сядьте, надуйте губки и начните ругать саму себя. Вспомните все известные вам обзывательства, а потом… А потом переключитесь на окружающих, обвинив их во всех своих бедах. Не забудьте обидеться на мужа, начальника и соседа.

Не нравится, как вы сегодня выглядите? Тогда даже не смейте  улыбаться себе в зеркало, чтобы попробовать поднять настроение и уверенность в себе. Лучше немедленно заплачьте и начните мысленно перечислять все свои недостатки. Ужасайтесь и причитайте, и не забудьте позвонить подружке и битый час рассказывать ей об этом.

beyonce-telephone.jpg

Ваш любимый кажется равнодушным? И не вздумайте выяснять, что у него случилось, и чем он занят. Сразу нападайте! Припомните все обиды, которые он причинил вам в прошлом. Если плакать вам уже надоело, то можете просто громко покричать и непременно хлопнуть дверью.

Окружающие вас не понимают? Вот же бесчувственные создания! И нечего им пытаться что-то объяснять и раскладывать по полочкам. Хороший человек и без слов понял бы вас и подал бы все, что вам требуется, на блюдечке с голубой каемочкой, правда же? Поэтому вам только и остается, как жалеть себя и ходить мрачнее тучи — этим и займитесь.

Итак, вы прослушали краткий курс «Как испортить себе и окружающим настроение на весь день и не только».

Внимательно перечитайте, запомните и никогда больше так не делайте!!!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus