Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бэкхем станет новым Бондом?

Не секрет, что за многими успехами мужей стоит колоссальная настойчивость и вера их собственных жён.

Так, недавно Вики Бэххем — супруга известного футболиста Дэвида Бэкхема, — сделала сенсационное заявление: она ждёт не дождётся пенсии Дэниела Крейга, чтобы увидеть в роли следующего Бонда собственного мужа.

bond_1.jpg

«Вы посмотрите на моего мужа: он стильный, красивый, сексуальный. Именно такой мужчина, по мнению большинства женщин, должен спасать человечество от глобальных катастроф», — говорит  Виктория.

bond_2.jpeg

Однако Дэвид упирается руками и ногами, не желая видеть себя актёром в перспективных мыслях жены: «У меня много друзей актеров (например, Том Круз), и все они в один голос твердят, что это адская профессия, требующая очень большой отдачи (как физической, так и моральной). Поэтому я не уверен, что смогу действительно справиться с этим».

Не стоило Дэвиду это говорить вслух — амбициозная жёнушка спортсмена тут же парировала: «Ты обязательно справишься. Ты ведь самый лучший мужчина на планете — настоящий Джеймс Бонд».

bond_3.jpg

Такая тонкая и совсем незаметная лесть, не так ли? Можно было бы заподозрить экс-перчинку в тайном желании стать девушкой Бонда, однако Виктория уверяет, что ей нравится быть женой Дэвида в реальной жизни и других амбиций у неё нет.

А кем бы хотели видеть своего любимого вы и какими путями идёте к этой цели?

Кстати, а видите ли в роли Бонда бывшего футболиста?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus