Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Atlantica меняет адреса на открытки к 8 марта

В преддверие 8 марта группа Atlantica решила сделать приятный подарок поклонницам — музыканты подпишут 100 авторских поздравительных открыток.

— Для меня 8 марта — это первый день настоящей весны, когда весеннее настроение появляется вне зависимости от погоды, — говорит лидер группы Алекс Дэвид. — Это очень чувственный праздник, когда женщина чувствует себя женщиной, а мужчина имеет возможность почувствовать себя настоящим мужчиной.

atlantica02.jpg

Для ретрансляции своих чувств к прекрасной половине человечества музыканты осознанно выбрали классический шарм почтовых открыток — общения с помощью высоких технологий, на взгляд музыкантов, в окружающем нас мире и без того предостаточно.

— В бумажных письмах и открытках всегда было больше нежности, чем в современной электронной переписке и смс-ках. Ты регулярно заглядываешь в почтовый ящик в ожидании и в один прекрасный день видишь краешек конверта. Открываешь, а там — узнаваемый почерк любимой и, кажется, еще чувствуется аромат ее духов, — рассказывает гитарист Atlantica Ян Бритт.

Открытка к 8 марта от Atlantica выполнена во французском стиле, а ее визуальной темой стала фотография, которую музыканты сделали в Нормандии, на берегу Атлантического океана.

Чтобы получить открытку, достаточно отправить свой почтовый адрес не позднее 5 марта на atlantica.8marta@gmail.com. Количество открыток ограничено 100 экземлярами!

atlantica-afisha-a4.jpg

Тем временем музыканты активно готовятся к премьере новой концертной программы «Дыхание Франции», которая состоится 13 марта в КЗ «Минск». На этом выступлении впервые прозвучит большинство песен из нового альбома «V», (он должен выйти в конце марта во Франции), а также все самые любимые композиции из предыдущих дисков.

— Выступление будет с живым составом – сейчас ежедневно идут репетиции. На альбомах у нас музыка более холодная, а в концертной версии с музыкантами появляется больше энергетики, музыка более эмоционально звучит. Некоторые песни будут в неожиданных версиях. Скажем, «Do You Do You Wanna» будет в латиноамериканской стилистике.

Инфолиния: (017) 222 38 94, (029) 604 22 22

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus