Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Akute записали новый альбом

Группа завершила работу над новым студийным альбомом, который получил название «Не існуе».

Между прочим дебютный альбом Akute «Дзевачкі і космас» вошел в число лучших белорусских альбомов 2011 года по результатам состоявшихся недавно наград Experty.by, а также группа номинирована на пять наград «Рок-коронации».

В новый, второй полноформатный альбом в дискографии коллектива войдет 10 песен, включая заглавную композицию выпущенного в феврале «Кроў EP».

«В сравнении с дебютом, этот альбом более острый по звуку, более жесткий по настроению и текстам. Думаю, в нем больше того самого диско-декаданса, к которому нас любят относить», — рассказал вокалист группы Стас Мытник.

akute01.jpg

Концертные презентации диска пройдут 8 апреля в Могилеве и 21 апреля в Минске.

Презентация в Минске (клуб Re:public) станет первым сольным выступлением Akute на большой столичной площадке. Специальным гостем вечера будет минская группа Hum Flying Bulletproof Noodle.

А на презентации альбома в Могилеве (8 апреля, клуб Cuba) также не обойдется без интересных гостей — групп «Петля Пристрастия» (Минск) и John Doe (Могилев).

«Концерт в Минске будет самым большим и самым ответственным в истории Akute — сыграем оба альбома и даже немного больше», — обещает бас-гитарист коллектива Роман Жигарев.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus