Полная версия сайта Мобильная версия сайта

The Stokes покажут белорусам дзэн-рок

Группа The Stokes в первых числах мая проедет по Беларуси с новой программой «Наизнанку», в рамках которой прозвучат любимые песни разных лет и композиции из готовящегося нового альбома.

Это будет первая поездка The Stokes по регионам Беларуси за последние 6 лет — ровно столько прошло со времени отъезда коллектива на ПМЖ в Москву.

— Это такой конкретный рок-н-ролльный тур — мы возьмем инструменты, сядем в микроавтобус и отправимся путешествовать по стране, — говорит лидер группы Алексей Стокс. — Мы сделали его, потому что нам очень захотелось хотя бы на недельку вернуться в те беззаботные времена, когда важно было просто выступать и получать удовольствие от контакта с публикой. Да и просто интересно посмотреть, что происходит вокруг.

stokes03.jpg

«Наизнанку» — рабочее название нового альбома, который сейчас дописывает группа. В него войдут песни за последние несколько лет, в том числе «По плану», записанная с вокалистом группы «Пилот» Ильей Чертом. Но будут и совершенно новые композиции, премьера которых состоится в рамках тура.

— Я бы сказал, что мы сейчас начали играть такой дзэн-рок. Мы пытаемся разобраться в природе вещей, которые нас волнуют, — отметил Алексей Стокс.

ГРАФИК ТУРА:

1 мая — Витебск, «Чердачок»

2 мая — Новополоцк, ДК Строителей

4 мая — Минск, «Центр»

5 мая — Гомель, ГЦК

6 мая — Гродно, «Офицерофф»

7 мая — Брест, «Сити»

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus