Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Летний Central Fashion Market: к лету готовы!

19 мая (воскресенье) 2013 года с 11.00 до 19.00 в ресторане «Журавинка» прошел девятый Летний Central Fashion Market — однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров.

Главный столичный модный маркет собрал около полутора тысяч гостей, среди которых были как постоянные посетители маркета — поклонники белорусских дизайнеров и брендов, так и много новоприобретенных друзей.

cfm_1.jpg

cfm_3.jpg

На мероприятии были представлены актуальные коллекции одежды и аксессуаров — более 70 дизайнеров-участников создали прекрасные наряды и украшения для летних, солнечных дней!

cfm_4.jpg

Как и было запланировано, помимо обновления гардероба, гости Летнего CFM получили возможность порадовать себя и новыми прическами от профессионального парикмахера Ксении Тырсиковой, которая заплела косы и сделала укладки всем желающим.

cfm_5.jpg

cfm_6.jpg

cfm_7.jpg

cfm_8.jpg

Также успешно прошла совместная благотворительная акция Central Fashion Market и общественного объединения помощи бездомным животным «ЗООшанс» — дизайнеры аксессуаров подготовили свои украшения, все средства от продажи которых были направлены на лечение и адаптацию бездомных животных.

cfm_2.jpg

Гости Central Fashion Market будут еще долго вспоминать праздничную атмосферу мероприятия, фотоотчет о котором можно посмотреть на сайте.

cfm_9.jpg

cfm_10.jpg

cfm_11.jpg

cfm_12.jpg

cfm_13.jpg

Фотографии — Антон Шкраба и Нина Вартанова.

За анонсами новых мероприятий Central Fashion Market  удобнее всего следить в группах

Вконтакте

Facebook

До встречи на Осеннем Central Fashion Market!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus