Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что такое LATERNA MAGICA?

Лет сто назад, а то и больше, в прекрасные времена, когда люди запросто обходились без телевизора и интернета, в вечерней темноте загоралась свеча или керосиновая лампа и при помощи нескольких линз, помещенных в небольшую коробочку, на стене появлялись чудесные картинки.

Эти проекции, которые сопровождались комментариями, историями, музыкой, а порой и научными лекциями, демонстрировались на ярмарках, выставках, в театрах варьете, но чаще всего дома, в семейном кругу. Они запросто переносили собравшихся вместе людей в мир особенный и необыкновенный, совсем не похожий на повседневную жизнь.

Кабаре бэнд «Серебряная свадьба» 26 и 27 апреля выступит в Минске с новой программой.

sersv_poster_small.jpg

Концертная программа «Laterna magika» наполнена знакомой с детства атмосферой вечернего просмотра диафильмов. Та же таинственная темнота, те же яркие  картинки и очарование простых коротких историй. Основу программы составят уже известные песни, а также несколько премьер, завораживающая проекция и множество других сюрпризов, которые вам предстоит раскрыть в луче волшебного фонаря.

Каждому пришедшему на презентация нового альбома, названного в честь «прадедушки киноаппарата», старинного диапроектора-волшебного фонаря, — КОНФЕТА в подарок.

Подробности на сайте: www.bo-promo.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus