Полная версия сайта Мобильная версия сайта

21 декабря кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» выступит с новой программой Laterna Magica

Не стоит ждать от 21 декабря только плохого. Вслед за роковым днем наступит вечер, и ровно в 19:00 на сцене минского клуба Re:public зажжется свет «Волшебного фонаря».

Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» с программой LaternaMagica остановит Апокалипсис!

--_.jpg

Кабарэ-бэнд «Серебряная свадьба» — разбитной музыкально-театральный коллектив, появился на свет в 2005 году.

Шальная компания из гитары, контрабаса, трубы, тромбона, скрипки, концертины и барабанов, которая на глазах у публики готовит необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере кабаре-оркестра.

Во всех концертных приключениях музыкантов сопровождают бесчисленные чемоданы, набитые цирковой и кухонной утварью, бутылочки различных форм и содержания, дамское белье, беспощадный Пес Баскервиль с горящими глазами, Женщина-Пиявка, обирающая мужчин до последней нитки, Приведение-автолюбитель, Романтически настроенная Дама бальзаковского возраста и Человек, который привык говорить шепотом. Они, сменяя друг друга, погружают слушателя-зрителя в театральный хаос настроения.

7965681284_c6834b31ec_b_1.jpg

В репертуаре — песни на русском, французском и немецком языках, ироничные, парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады и театра кукол.

Концертная география группы широка, как «правильные» французские панталоны. Под песни кабарэ-бэнда «Серебряная Свадьба» танцевала вся Беларусь. И не только…

Овациями группу встречали в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Париже, Владимире, Ставрополе, Ростове-
на-Дону, Таганроге и Краснодаре, оркестр объездил с гастролями Германию, Голландию, города Сибири и Урала, Украины, а также принял участие в различных музыкальных и театральных фестивалях.

В копилке музыкальных экспериментов кабаре-бэнда — музыка для новинок кинематографа и неожиданных театральных постановок.

Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» в этом году выпустил новый альбом Laterna Magica.

Свое латинское название вторая студийная пластинка получила в честь «волшебного фонаря» — прадедушки киноаппарата, популярного в ХІХ веке. Это было кино эпохи «до Люмьеров», с помощью которого священники пугали прихожан, деткам рассказывали сказки на ночь, а продвинутая молодежь развлекалась на вечеринках.

При записи альбома, музыканты, насколько это возможно, позволили себе поэкспериментировать со звуком. Этим они добились простого эффекта — маленькие истории-песни совсем не похожи одна на другую.

При записи некоторых, например, использовался ленточный дилэй — аппарат 70-х годов, при помощи которого обрабатывали звук. И таких странных музыкальных находок получилось целое множество.

dsc_6638.jpg

Новый альбом Laterna magica — это уникальная возможность погружения в знакомую, но забытую атмосферу диафильмов.

Концертная программа Laterna magica объединила самые зрелищные песни-истории. Подобно картинкам в волшебном фонаре, они сменяют друг друга так же легко, как и жонглируют настроением публики.

Многие песни из нового альбома хорошо известны поклонникам коллектива, однако в этой программе они получили если не новую жизнь, то второе дыхание.


Справки и заказ билетов по телефонам:
+375 (29) 678 23 99, +375 (33) 377 42 07.

Цены:
100,000 танцпол;
120,000 танцпол в день мероприятия;
150,000 столик.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus