Полная версия сайта Мобильная версия сайта

21 января — большая премьера на ОНТ

В субботу в вечернем эфире ОНТ состоится премьера проекта «Академия талантов».

Это не просто музыкальное соревнование начинающих артистов с хорошими вокальными и внешними данными. 

«Академия талантов» — это больше, чем школа для начинающих исполнителей, это больше, чем музыкальный проект, это настоящая ярмарка тщеславия и битва самых влиятельных и профессиональных продюсеров белорусского шоу-бизнеса.

«Академия талантов» — это площадка, на которой столкнутся интересы и амбиции продюсеров Владимира Кубышкина, Макса Алейникова и Юрия Савоша. Каждый из них добился серьезных результатов на эстрадном поприще.

academy.jpg

Так, наиболее успешные продюсерские проекты Владимира Кубышкина — это Аня Шаркунова и Герман, Макса Алейникова — группа «Топлесс», а Юрия Савоша — заслуженная артистка Республики Беларусь Ирина Дорофеева. Каждому из продюсеров будет что сказать молодым артистам, проверяющим большую сцену на прочность, а фортуну на благосклонность.

Будущих «академиков» творческая группа ОНТ искала по всей стране. Прослушивания состоялись в каждом областном городе Беларуси. А общее количество претендентов превысило 2000! Учитывая, сколько счастливчиков получили путевку в «Академию талантов», конкурс составил пятьдесят человек на место.

В первых двух выпусках «Академии талантов» продюсерам придется прослушать 39 конкурсантов и отобрать в свою команду по 8 исполнителей. Причем, не исключена возможность, что на одного и того же артиста может претендовать два или три продюсера. В таком случае конкурсант сам определяет, в чью команду отправится.

academy_2.jpg

После того, как продюсерские классы будут сформированы, участники приступят к ежедневным занятиям и тренировкам. Они будут заниматься с педагогами по вокалу, записываться в студии, разучивать хореографию, встречаться со стилистами и, конечно же, со своими наставниками.

Ведь на протяжении двух месяцев каждую неделю финалистам «Академии» предстоит отстаивать честь свою и поверивших в них продюсеров.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus