Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 6 апреля

Сегодня мы продолжаем ощущать флюиды весны.

А потому в этот день под воздействием радужного весеннего настроя кому-то захочется начать новую жизни, кому-то — отдаться новым чувствам.

И, безусловно, всем захочется себя эмоционально порадовать.

А что лучше всего поднимает настроение женщине? Конечно, покупки!

1229519_55738725.jpg

И если кто-то посмеет упрекнуть вас, что вы страдаете шопоголизмом, ответьте им, что еще древние говорили: «чтобы полюбить другого, надо полюбить себя». А легче всего себя любить в красивых обновках.

А потом обязательно следует поделиться этой красотой с окружающими — сходите на какую-нибудь презентацию, на светское мероприятие, в те места, где вас заметят.

Имейте в виду: в такой весенний день даже самые закоренелые холостяки могут влюбиться. Если это именно то, что вам необходимо, — пользуйтесь. Возможны большие и маленькие романы — это уж, как стараться будете.  

Еще сегодня пора начать планировать, как поинтереснее провести выходные.

Например, можете подумать об организации модной вечеринки с караоке.

Сейчас, за несколько дней до этого чудесного предполагаемого мероприятия, — самое время, чтобы обзвонить и пригласить друзей, разведать обстановку в клубах или приготовить все для домашнего торжества.

А в помощницы возьмите себе эту новенькую коллегу — пора уже вам подружиться.

Кстати, одно только предвкушение удовольствий, радости жизни, песен, веселья и ну очень шумных компаний отлично поднимает настроение.

Но если вам не до развлечений, а все мысли заняты только работой, то вот ваш девиз на сегодня: «Ошибайтесь и давайте другим право на ошибку». Пусть это покажется странным, но иногда только так можно добиться успеха.

А вечером после насыщенного дня нужно снять напряжение и стресс. Как? Вспомните, что сегодня, 6 апреля — Всемирный день мультфильмов!

Это ли не повод посмотреть какой-нибудь веселенький мультфильм и от души посмеяться?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus