Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 31 мая

Ни за что не догадаетесь, какой сегодня отмечается праздник.

31 мая — это День Блондинок!

Хотя, на самом деле на последний день весны приходится не один праздник.

Еще сегодня — Всемирный день без табака, Всемирный день борьбы с неравенством, Всемирный день культуры.

Поэтому самыми счастливыми и обласканными вниманием и одаренные подарками в этот день будут некурящие светловолосые феминистки-писательницы, актрисы, художницы, ну и так далее…

В принципе, любая из нас, даже не будучи белокурой и феминисткой, может почувствовать, что и на ее улицу пришел праздник.

Главное — правильно приобщиться к поводу, тогда и настроение весь день будет особое.

Итак, утро начните с веселой заводной песни, например, Леди Гага или Бритни Спирс.

Днем не забудьте всем, кто еще не в курсе, напомнить обо всех сегодняшних праздниках, поздравить коллег, подруг, одногруппниц и так далее.

Если вы давно собирались бросить курить, то сегодня — самый лучший день для этого.

Если бросать не хочется, то и не стоит испытывать муки совести по этому поводу, ведь это же ваш личный выбор. Просто постарайтесь не делать окружающих пассивными курильщиками — пусть это будет ваш вклад в празднование Дня без табака.

А если вы и так не курите, то можете вдвойне порадоваться. Только не пытайте приставать к знакомым курильщикам и пытаться наставить их на путь истинный — вряд ли от этого будет видимый результат, еще только себе и им настроение испортите. А разве вам это нужно в такой чудесный день?

Ну а вечером пора активно приступать к празднованию.

В первую очередь, непременно стоило бы попасть «Парад блондинок». Официально он начнется возле здания Национальной библиотеки в Минске с 17.00 до 17.30. А подробнее о нем можно узнать здесь.

А если же вы находитесь совсем не в тех краях или у вас нет возможности и времени отправиться на парад, то можно и дома прекрасно провести время.

Например, на диване с книжкой Кэндэс Бушнел «Четыре блондинки» или за просмотром актуального фильма («Джентльмены предпочитают блондинок», «Блондинка за углом», «Блондинка в законе», «Настоящая блондинка», «Высокий блондин в чёрном ботинке», «Блондинка в шоколаде»).

kinopo800.jpg

Видите, 31 мая дает нам множество поводов для приятного времяпрепровождения? Выбирайте, что вам больше по душе.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus