Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 26 октября

Итак, до конца октября осталось меньше недели, а ведь вы определенно не успели седлать все октябрьские дела.

Ну-ка признавайтесь, что упустили? Не помните? Не знаете? А мы сейчас сами выясним.

Правильные девочки забыли влюбиться. Осенью это обязательно нужно испытать: воздух становится прозрачнее, чувства ярче, а отношения крепче… 

5963081226_efeeb4e857_z.jpg

Поэтому отбросьте сомнения и отправляйтесь на сегодня на свидание в слепую или подойдите сами на улице к приглянувшемуся незнакомцу. А вдруг это именно Он?

Домоседки не успели в полной мере окунуться в культурную жизнь. Все, сегодня дома сидеть нив коем случае нельзя. Отправляйтесь на выставку современного искусства, в новый модный клуб, на театральную премьеру, просто в кино — осенний город ждет вашего участия.

Работящие дамы (мы то все видим!) точно забыли подумать об отдыхе. Нет, мы не призываем вас отправляться в заморские края (хотя это было бы прекрасно, если у вас есть возможность), но непременно найдите себе какие-нибудь занятие по душе, за которым вы будете коротать долгие осенние вечера (работу нужно оставлять на работе, а не брать ее с собой).

Прямо сегодня, подумайте, что вам больше по душе. Вышивание лентами? Традиционное вязание? Курсы экстремального вождения?

Кулинарушки опомнятся: скоро Хэллоуин! Значит, пора не только страшные рожицы из тыкв вырезать, но можно и кашу заодно сварить. Или потренироваться сделать кое-что более интересное и весьма актуальное из тыквы — смотрите здесь наш авторский рецепт.

  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus