Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 22 августа

И снова в бой!

Ведь понедельник — это время подвигов.

Кто из нас не откладывал на понедельник начало диеты или обещал себе бросить курить и пойти на курсы самосовершенствования?

Вот и чудненько! Значит, будем действовать привычно и снова пообещаем себе изменить с этого понедельника свою жизнь к лучшему.

Если вам самим не очень то верится в собственные обещания, то... оглянитесь по сторонам. Кого бы можно было взять в свидетели?

Ведь пообещав не только себе, но и стороннему человеку, гораздо проще держать слово.

И вообще, имейте в виду: как бы вы не запутались в жизни, иногда не нужно заходить еще дальше в дебри, пытаясь разобраться в себе — можно найти помощь и поддержку на стороне.

helping_hand.jpg

Нет, вы не думайте, вовсе не обязательно ходить с протянутой рукой, плакаться и просить каждого о помощи. В принципе, просить вообще не всегда нужно.

Частенько помощь сама по себе исходит даже от тех людей, на которых вы не рассчитывали и которые, возможно, к тому же совершенно вам не знакомы.

Наверное, психологи и другие эксперты могут это как-то объяснить, но на самом деле это не так уж и важно сейчас.

Главное верить и не относиться с опаской и недоверием к тем, кто хочет вам помочь.

А если вы привыкли считать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, то пооебщайте себе, что в свое время, даже когда вам будет очень тяжело, вы тоже попробуйте, не смотря ни на что, оказать помощь еще более нуждающимся.

От одних только таких мыслей на душе становится теплее. Честное слово!

И вообще — в жизни столько позитивного и удивительного, что каждый день нужно ждать с нетерпением, гадая, что же интересное он нам принесет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus