Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 21 октября

Бывают такие дни, когда ну совершенно не хочется работать.

Некоторые люди сегодня очень остро ощутят влияние пятницы и поймут, что не могут ни о чем другом думать, кроме как о ничегонеделаньи или наоборот о манящих активных развлечениях.

А что делать? Ведь нужно же дожить до выходных.

Итак, офисные работники простимулируют себя следующим образом: напишут в начале рабочего дня все, что нужно успеть за день сделать.

1223590_65778170.jpg

Начните с самого главного. Когда сделано главное — легче браться за остальное, а за мелкими хлопотами и сами не заметите, как вечер наступил.

Пессимисты представят себе, что сидят в тюрьме. А так как там ужасно скучно, то даже самому лодырю захочется  поработать, чтобы окончательно не свихнуться от безделья. Красочная картина? Ну так  марш за станок (компьютер, к доске или прилавку) и радуйтесь, что вы на свободе.

Те, у кого сидячая работа догадаются: нужно обязательно делать перерывы и физкультминутки (пойти на улицу проветриться, поговорить с коллегой, начальником, сбегать пять раз в дальний отдел или в конце концов выпить чашку кофе, глядя в окно и ни о чем не думая).

Себялюбы поймут: надо наградить себя любимого за труды чем-нибудь хорошим (купить вкусняшек, какую-нибудь совершенно ненужную, но приятную безделушку).  

Ну, а еще они сами себя похвалят (от других же не дождешься!) и поблагодарят сами себя за выносливость. И правильно! А теперь пойдите возьмите конфетку.

У экстравертов же эта рабочая пятница пройдет прекрасно. Особенно, если они смогут от души радовать каждому даже самому маленькому успеху на службе.

Так что смело прыгайте, громко кричите, пожимайте всем руки, обнимайте и целуйте коллег, чтоб не только вы, но и все окружающие были за вас рады.

А еще, говорят, всем помогает мечтать: о том, как вы расчудесно проведете выходные, или о том, куда вы отправитесь в отпуск, или даже о том, как вы потратите зарплату (в мечтах ее можно даже чуть-чуть завысить).

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Natali16 аватар

Успеть бы все

#
Система Orphus