Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 13 июля

Вот практически и прошла половина лета. Но жизнь продолжается.

И она, между прочим, продолжается в любом случае. Даже если в ней случается что-то нехорошее, грустное и даже трагическое.

2264211353_3ab175ab27.jpg

Главное уметь относиться к неудачам и потерям философски.

Представляете, сейчас на Западе даже стали популярными вечеринки в честь развода (их еще называют торжественными бракоразводными церемониями).

И это логично! Пускай развод — событие, часто наполненное болью и разочарованием, зачем останавливаться и страдать, если нужно двигаться дальше?

Реалистичные европейцы и американцы это прекрасно понимают, а потому нашли отличный повод бороться с грустью из-за разрыва — нужно это дело отметить, и тогда вся печаль улетучится, а на смену ей придет исключительно облегчение и умиротворение.

Итак, если вы что-то потеряли (не обязательно мужа), отпустили или сами выгнали, то вам обязательно нужно в честь этого события устроить торжественные проводы.

 

Празднуем наступление новой эры в вашей жизни!

А вот некоторые рекомендации, которые следует соблюдать, чтобы ваше празднование развода прошло на ура:

Отнеситесь творчески к приглашениям.

Напишите что-нибудь в духе:

«Вы приглашены, чтобы отпраздновать мою свободу от Иванова Ивана (ненавистной работы, незаконченного вуза или т.п.) в среду вечером в 8 часов. Прихватите с собой аппетит и наилучшие пожелания».

Если вы расстались с причиной вашего развода не слишком хорошо, можете написать что-нибудь шутливое:

«Вы приглашены на мою гриль-вечеринку в 7 часов вечера. И хотя мы будем кушать жареные свиные ребрышки, они будут не моего бывшего».

Убедитесь, что гости будут поддерживать веселую атмосферу, а не без конца сочувствовать вам или ругать виновного.

Например, заранее сообщите им, что не будете слишком расстроены, если кто-то принесет с собой мишени с изображением вашего бывшего, но все же вы хотите сосредоточиться на будущем, а не на прошлом.

Пригласите именно тех людей, которые много значат для вас (родственников, друзей, коллег, соседей, просто всех тех, кто был рядом с вами в трудные времена).

Закажите персонализированный торт.

Думаете, сладости подходят только для празднования дня рождения и свадьбы? Ничего подобного! Скоро и торт в честь развода станет традицией. На Западе их даже делают в форме гробиков и тому подобного, но это не обязательно — мы ведь с вами добрые.

 

5924775912_0bf81ba51d_z.jpg

Приятного вам разрыва!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus