Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 11 апреля

В старину в этот день слушали березы и пили березовый сок.

И даже считается, что на этот день приходится конец весны — почин лету.

4564621556_dc190aa21c_z.jpg

Значит, и на душе у нас сегодня должно быть тепло-претепло, по-летнему!

А что нужно делать при приближении лета?

Пора уже начинать планировать и предпринимать действия к своему отпуску: делать визы, оформлять документы, поменять водительское удостоверение старого образца на новое, подсчитывать накопленные сбережения…

А если есть возможность, хватайте сейчас чемоданы и бегите на самолет, поезд, машину, пешком на юга, дачу, фазенду, хибару, шалаш. Ведь летом и здесь будет жарко.

Впереди же — все самое интересное. А потому нужно готовиться.

Намечайте крупномасштабные планы, больше работайте. Возможно, благодаря таким стараниям уже очень скоро исполниться ваша самая заветная мечта.

Но и не забывайте про личную жизнь.

Если хочется любви, то растворитесь в другом человеке — и вам станет хорошо, как никогда.

Если хочется гармонии со всеми окружающими, можете попробовать сделать из своих врагов друзей — посильная задача, если действительно этого хотеть.

Или хотя бы помиритесь с теми, с кем вы сейчас находитесь в ссоре. Возможно, именно сейчас ваш друг грустит и сожалеет, что ваши пути разошлись, и хочет все исправить, да не решается. Помогите ему!

А если вы готовы забыть про свои личные дела и заботызаймитесь проблемами других людей. Это моментально и вам поможет! И дело не только в том, что вы приобретете себе новых друзей, а в том, что вы сделаете спонтанное доброе дело и почувствуете себя нужным. А ведь каждый из нас хочет быть значимым.

А вечер — время для светских раутов, творческих встреч, завязывания контактов. Особенно, если за выходные вы вместо того, чтобы гулять и наслаждаться общением с окружающими, сидели дома.

Выходите в люди, и люди к вам потянутся!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus