Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему ни в коем случае нельзя опоздать на фолк-фестиваль «Камяніца»

Третий ежегодный фест, который состоится 3 сентября под Минском, в этом году начнется раньше обычного — в 13 часов.

Причем опаздывать никак нельзя, потому что открывать его выйдут мэтры — группы «Госціца» и«Стары Ольса».

Затем зрителей ждет премьера нового фолк-рок-проекта Маши Яр и других известных музыкантов, который получил название «Хоха Бэнд».

А перед хэдлайнерами («Троіца», Osimira и Олег Скрипка из группы «Вопли Видоплясова»),  будут выступать группа «Ветах» и дуэт «Александра и Константин».

«В этом году мы постарались обеспечить не только разнообразную, но и сильную программу с самого начала фестиваля. Идея состоит в том, чтобы люди приезжали в музей на весь день, потому что будет что послушать, на что посмотреть и чем заняться — мы готовим много интересных сюрпризов», — рассказал координатор фестиваля Сергей Чегринец.

kamianica-afisha.jpg

Третий ежегодный фолк-фестиваль «Камяніца» состоится 3 сентября в Музее народной архитектуры (д.Озерцо, 4 км. за авторынок «Малиновка»), на территории которого находится уникальная коллекция аутентичной белорусской деревянной архитектуры 18-20 веков.

Цель мероприятия — пропаганда белорусской культуры и помощь музею. Все деньги за вход идут на счета этого учреждения, помогая сохранять экспонаты.

Вход будет осуществляться по билетам музея, стоимость которых составит 10 тыс. руб. Зрители будут иметь возможность не только послушать музыку, но и посмотреть всю экспозицию.

Предварительная продажа билетов в кассах музея. Справка: (029) 670 13 30.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus