Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Австралийка готовит десерты из сырого мяса

Эти лакомства могут выглядеть достаточно аппетитными, чтобы у вас потекли слюнки,  но на самом деле это вовсе не то, что кажется.

Свои десерты Жасмин Шуллер делает из достаточно странных для сладостей ингредиентов — мясо, жир и кровь.

1.jpg

Австралийская художница тем самым хотела показать, что не только графические редакторы (например, Photoshop) могут творить чудеса, но и просто талант и внимание к деталям.2.jpg

Глядя на эти пирожные и мороженое, без подсказки вряд ли сам догадаешься, из чего они приготовлены.

5.jpg

Вот, к примеру, это мороженое производится из различных видов мясного фарша с животным жиром вместо взбитых сливок, а увенчан десерт вишенкой, вырезанной из свиного сердца.

3.jpg

4.jpg

Аппетитно?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

#
Система Orphus