Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Звезды Голливуда снимутся в белорусском фильме

Эрик Робертс, старший брат Джулии Робертс, и некая неизвестная пока актриса класса «А» (уж, не младшая ли сестричка?) снимутся в белорусской картине «Авель».

Об этом сообщает  корреспондент агентства «Минск-Новости».

Съемки с участием Робертса скорее всего пройдут в Лос-Анджелесе. Однако актер захотел познакомиться с Беларусью, так что возможно скоро у нас появится возможность увидеть его на минских улицах.

velvet_1.jpg

Кроме того, уже заключен договор с известным постановщиком трюков Уильямом Давиталем, который прославился благодаря своей работе в команде Стивена Спилберга на съемках фильмов о приключениях Индианы Джонса. Примет участие в работе над «Авелем» и прославленный каскадер Монте Рекс Перлин, дублер Арнольда Шварценеггера.

Пока известно только два имени белорусских актеров, которые снимутся в картине — это Руслан Чернецкий и Владимир Гостюхин.

Основные съемки «Авеля» пройдут зимой и весной 2014 года. Премьера картины намечена на осень. Проект фильма разработанный кинокомпанией NonstopMedia, победил в открытом конкурсе Министерства культуры Беларуси и получил статус национального проекта.
 
Это не первый случай, когда в белорусских кинопроектах задействованы актеры первой величины: не так давно вышла короткометражка «Стыковка» с участием Джуда Лоу.
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus