Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Юбилейный календарь Pirelli

В этом году выпуск популярнейшего календаря Pirelli станет юбилейным.

Как известно, для съемок отбирают самых лучших и красивых моделей и, взглянув на превьюшки 50-го выпуска, можно смело воскликнуть:

«Ба, знакомые все лица!»

Да-да, знакомые и самые красивые: для издания в этом году позировали Алессандра Амбросио, Хелена Кристенсен, Алек Век, Каролина Куркова, Изабели Фонтана и Миранде Керр.

pirelli1.jpg

pirelli2.jpg

Кстати в этом году для шинного издания работали сразу двое фотографов — Питер Линдберг и Патрик Демаршелье.

Съемки проходили двух местах: Линдберг снимал девушек, одетых в черные купальники на своеобразном пляже, а фоном второй серии стала студия — там работал господин Демаршелье.

pirelli3.jpg

pirelli4.jpg

Сам календарь выходит ограниченным тиражом и распространяется только среди «сильных мира сего». Купить его можно разве что на аукционе. Для работы приглашают лучших фотографов — некотором роде участие в съемке — это профессиональное признание.

pirelli5.jpg

12 лучших кадров войдут и в календарь и в историю.

Кстати, именно на этот календарь ориентировались отечественные компании, снимающие своих обнаженных сотрудников / сотрудниц на фоне сетки — рабицы.

Но никому пока, если честно, переплюнуть Pirelli не удалось. Вряд ли сильные мира сего заинтересуются фривольными фото неизвестных, но, тем не менее весьма симпатичных белорусочек. Так, что дорогие читательницы, не соглашайтесь на неоднозначные предложения своего босса — вы заслуживаете Pirelli!

Фото: http://www.vogue.co.uk/

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus