Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А вы ничего не забыли на борту самолета?

Недавно владельцам поискового сайт авиабилетов пришла в голову замечательная идея — выяснить, что чаще всего забывают на борту самолета рассеянные пассажиры. Они опросили около 700 человек — членов экипажей из разных стран мира.

И вот тут-то и начали выясняться забавные вещи: пассажиры — те ещё «Маши-Растеряши». Среди прочих забытых вещей представителями авиакомпаний на борту самолетов были найдены стеклянный глаз, живой попугай и мешок с песком

na_bortu_1.jpg

Экзотические и не очень животные и птицы входят в топ «авиа-потеряшек»: помимо попугая, некогда были забыты сокол, лягушка и черепашка.

Путешественники массово забывают искусственные части тела-зубные протезы, протезы ног-рук, был забыт вышеупомянутый стеклянные глаз.

na_bortu_2.jpg

А как то бортпроводники обнаружили письменное предложение руки и сердца и даже свадебное платье.

Список необычных забытых вещиц пополнили полено, коробка с сушеной рыбой, бриллианты, парик, ящик с луком, накладной локон и даже наручники

na_bortu_3.jpg

А вот чаще всего пассажиры забывают на борту паспорт, телефон и книги, хотя последние, возможно, оставляют специально, чтобы не утяжелять багаж.

Интересно, невеста забыла свадебное платье, летя на свадебную церемонию или возвращаясь с нее? А вы ничего не забывали в самолете? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lapka аватар

Всегда беру какой-нибудь толстый журнал в самолет, потом оставляю, пусть другие читают.

#
Система Orphus