Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В будущем возможна нехватка шоколада

К 2020 году мир может остаться без шоколада по вине вируса Эбола!

Дело в том, что в Кот-д'Ивуаре — одном из главных поставщиков какао-бобов — из-за угрозы эпидемии уменьшается количество работников на плантациях, без должного ухода гибнут многие деревья.

В результате уже в этом году цены на сырьё для лакомства сильно выросли.

hokolad.jpg

Так что через несколько лет какао-бобы могут перейти в разряд всемирного дефицита и найти на прилавке «настоящий» шоколад станет удачей.

А, может, прогноз всё-таки ошибочен?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus