Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Свинки и бурка: презентация песен леди Гаги

Только леди Гага может поставить  такие понятия как «русалки», «рабство», «бурка» и «свинки» в один ряд, тем самым представив новый материал из своего альбома «PopArt».

Все-таки слухи о возвращении звезды к естественному виду и обещание впредь быть скромнее на своих выступлениях, оказались мало похожими на реальность. Опоздав на 25 минут, верная себе звезда, все-таки эпатировала общественность на фестивале iTunes.

Ее перфоманс был и странным и экстравагантным одновременно.
Образы сменялись один за другим вместе с песнями. Гага вновь поставила высокую планку, до которой другим желающим эпатировать публику пока не дотянуться.

Появившись в стилизованной средневековой клетке раба в бурке и с ножом в руке, позже превратилась  в русалку, а завершающую песню исполнила в образе безумного шляпника.

ledi_gaga_1.jpg

ledi_gaga_2.jpg

ledi_gaga_3.jpg

Во время выступления певица делилась сокровенным: она рассказал, что прятала боль за париками и ярким макияжем, но теперь готова показать себя настоящую и посмеяться над шоубизом.

Многие зрители пришли на шоу в масках в виде блестящих свиных рыл, как это посоветовала им сама Леди Гага в своем твиттере.

Однако некоторые были разочарованы, что селебрити не уделила внимания своим старым хитам. «Просто спой «Poker Face», — крикнул один из поклонников во время перерыва между песнями.

Интересно, чем еще удивит эпатажная певица.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus