Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Спой, Кейт, не стыдись!

Считается, что век модели недолог. Конечно, самые стойкие и востребованные из них еще за неделю перед столетним юбилеем вышагивают по подиуму в концептуальных нарядах. Но в целом и общем манекенщицы завязывают с модельным бизнесом в самом расцвете.

Карьеру такие экс-модели начинают стоить в других областях: кино, музыка и т.д.

И хотя и Кейт  Мосс и Жизель Бундхен еще очень востребованные подиумные дивы, но и они уже пробуют себя в новых занятиях.

На днях стало известно, что Кейт записала совместный трек Day&Night с канадским диджеем Бренданом Фоллисом. Однако  внимательный слушатель без труда узнает знакомые слова из осенней рекламной кампании Stuart Weitzman, лицом которой является Кейт. Кстати поклонники раньше не раз заставали Кейт за микрофоном, и были приятно удивлены ее пением — модель брала уроки вокала.

spoi_1.jpg

Госпожа Бундхен, в свою очередь, записала трек к новой рекламной кампании осенней коллекции H&M, одежду именно этой марки в последнее время представляет Жизель.

spoi_2.jpeg

Получилось довольно мило. И если мы можем упрекнуть Кейт, что она просто читает текст, то Жизель постаралась все-таки спеть рекламную песенку.

Послушаем голосистых моделей?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus