Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сомнения Джоан Роулинг

Не так давно Джоан Роулинг потрясла мир своим заявлением. В интервью, автор сообщила, что не уверена в правильности своего прошлого решения, оставив в последней части трилогии, Гермиону и Рона вместе.

Она считает, что Гермиона должна была выйти замуж за Гарри.

jk-rowling-ron-hermione.jpg

«Когда я писала книгу», —  говорит автор, — «это было моим личным желанием, так задумывалось и, на тот момент, было предпочтительным. Однако сейчас, спустя время, я понимаю, что любовная линия Гермионы и Рона нуждалась в коррекции».

«Прошу прощение у всех поклонников», — продолжила она, — «подозреваю, что, скорее всего, услышу ярость, гнев или насмешки в свой адрес, но если честно, то со временем, я взглянула на эти отношения по-другому. Это была ошибка, которую я сделала по своим личным причинам. Надеюсь, я не разбиваю человеческие сердца, произнося эти слова. Очень надеюсь, что нет».

Интересно то, что главная героиня Эмма Уотсон, которая играла Гермиону, не была удивлена этим заявлением, а наоборот, поддержала высказывание автора: «Думаю, что многие усомнились в способностях Рона сделать Гермиону счастливой».

Джоан Роулинг, конечно виднее, но, на мой взгляд, Рон и Гермиона отличная пара и гораздо лучше подходят друг другу.

А вы как считаете?

Источник: www.hypable.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus