Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Семь лучших номеров для маленьких путешественников

Многие отели предоставляют своим маленьким гостям возможность оказаться в любимом мультфильме или сказке.

Давайте познакомимся с семью лучшими тематическими номерами гостиниц мира.

В номере отеля «Palms», в Лас-Вегасе, стилизованном под домик для Барби, все в розовом цвете и повсюду висят портреты знаменитой куклы. Цена за номер — 3000 $ за ночь в будни, 4000 $ в выходные.

nomer_1.jpg

В номере «Миньон» в отеле Universal Orlando Resort стены украшены изображениями маленьких желтых человечков из мультфильма «Гадкий я».

Есть большая комната для родителей, соединенная с детской комнатой «потайной» дверью. Цена номера: от 575$ за ночь.

nomer_2.jpg

Пентхаус в отеле Anaheim, Калифорния — это номер, в котором вы можете увидеть изображение Микки Мауса повсюду — на стенах, на постельном белье, на ковре.

Вы можете остановиться в номере, стилизованном под «Пиратов Карибского моря» или парк-сафари, или комнате с гигантской мозаикой Спящей Красавицы в ванне и кроватью с балдахином. Цена: 660 $ за ночь в обычном номере, пентхаус «Микки-Маус» — от 2822 $ за ночь.

nomer__3.jpg

Королевские номера в Disney World resort сделаны в стиле «Аладина», «Красавицы и чудовище», «Принцессы и лягушки». Цены от 221 $ за ночь.

nomer_4.jpg

Один из отелей Нью-Йорка посвящен Элоизе — героине одноименной серии книг.

При бронировании номера вы получаете подарочную карту на 100 $ в магазине Элоизы. Цена номера: от 1295 $ за ночь.

nomer_5.jpg

В Nickelodeon Family Suites расположена детская комната с 2 кроватями, ЖК телевизором и обоями с огромными изображениями Спанч Боба и Доры.

Стоимость: от 124 доллара за ночь.

nomer__6.jpg

Каждый номер в отеле Legoland в одноименном парке развлечений, расположенном в Калифорнии, выполнен в одном из фирменных стилей: «королевство», «пираты» или «приключения».

У детей свой укромный уголок с двухъярусной кроватью и телевизором, а также элементами дизайна в стиле ЛЕГО. Цена: от 189 $ за ночь.

nomer__7.jpg

Думаю, в таких номерах родители могут спокойно оставить детей одних на несколько часов — увлеченные новым интерьером, малыши и подростки вряд ли заметят отсутствие взрослых.

Фото: www.travel.yahoo.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus