Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Секретные материалы» возвращаются?

Возможно, поклонников культового сериала «The X-Files» («Секретные материалы») очень скоро ожидает приятный сюрприз.

На мероприятии, посвященному 20-летию со дня выхода первого эпизода сериала «The X-Files» 53-летний Дэвид Духовны и 45-летняя Джилиан Андерсон, воплотившие на экране образы агентов Фокса Малдера и Даны Скалли, встретились с фанатами и объявили о том, что созрели для съемок в третьем полнометражном фильме о мистических приключениях специальных агентов ФБР.

x-factor_1.jpg

«Мы с Джиллиан готовы сделать это, так что вопрос только за компанией 20th Century Fox», — сказал Духовны.

Андерсон добавила, что если фанаты хотят увидеть продолжение, то они должны громко заявить об этом и таким образом повлиять на решение кинокомпании.

Отрадно и то, что продюсеры и сценарист Крис Картер выражают свою готовность работать над полнометражной картиной по известным мотивам.

Однако руководство компании не то чтобы очень спешит снимать продолжение сериала или новый фильм. Даже заявление актеров там не прокомментировали.

x-factor_2.jpg

«The X-Files»продержались в эфире целых девять сезонов, награжден пятью «Золотыми глобусами», другими не менее значительными наградами и имеет преданных поклонников по всему миру. А теглайн фильма «Истина где-то рядом» стали настоящим девизом в поп-культуре 1990-х и начала 2000-х.

Надеемся, что «20th Century Fox» все же приме т правильное решение.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus