Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самый дорогой гамбургер

В одном из киевских ресторанов в меню появился гамбургер за 200 долларов.

 Белый и черный трюфель, японская говядина кобе и лобстер — вот из чего состоит это дорогой бутерброд. 

velevet_1.jpg

«Мы все родом из детства и привыкли к бутербродам, поэтому вкусное свежее мясо, хрустящая булка — при желании в сочетании с трюфелями – это всегда приятно, — рассказывает автор идеи, Владимир Ядловский. — С гамбургером за 1$ это даже сравнивать не стоит. У нас есть лучшее в мире мясо — мраморное, к которому добавлен лук шалот, белое вино, чуть-чуть портвейна — так готовим вкусную котлету. В связи с тем, что сейчас сезон белых трюфелей, мы используем именно их. В конце декабря стартует сезон черных трюфелей. Белые трюфеля привозим из Италии, а черные из Франции».

Гамбургер подается по всем правилам — с гарниром: его готовят из-под ножа для гостя ресторана в течение 35 минут. И поскольку речь идет о высокой ценовой категории, гамбургер презентуют на сервировочной доске из старого дерева со сплавом смолы. На это экодерево, которое производит старинная французская компания, можно сразу выкладывать продукты. 

Фото: www.vogue.ua

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus