Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самые неожиданные разводы

Неожиданно. Глаза не верят, пальцы лихо управляют мышкой, листая новостные ленты, в которых, к сожалению, черным по белому… Венсан Кассель и Моника Белуччи разводятся.

razvod_1.jpg

Венсан и Моника считались одной из самых крепких звездных пар. Их 17-летние отношения и 14-летний брак были примером того, что союз двух знаменитостями может быть прочным и долгим.

Однако недавно грустную новость о разводе сообщил официальный представитель итальянской актрисы.

Причины расставания не уточняются, по словам друзей звездной пары, в этом вряд ли замешан кто-то третий. Впрочем еще в прошлом году пресса размещала снимки Касселя с неизвестной молодой особой.

Последние несколько лет актеры жили «гостевым браком» — Моника в Риме, а Венсан в Париже — и, вероятно, такие отношения не оправдали себя.

Сейчас актриса находится в Сербии на съемках фильма Эмира Кустурицы «На Млечном пути». Кассель закончил работу над триллером режиссера Кристофа Гана «Красавица и чудовище».

Белуччи и Кассель встретились на съемках фильма «Квартира» в 1995 г., где сыграли главные роли. В 1999 г. они поженились, супруги воспитывают двоих детей — Деву и Леони.

Кроме того, стало известно о разрыве другой звездной пары — Майкла Дугласа и Кэтрин-Зеты Джонс. Инициатором разрыва стал актер.

razvod_2.jpg

«Майкл скоро объявит о расставании.

Кэтрин всеми силами пытается сохранить семью, но он уже все решил», — рассказал журналистам друг семьи.

Последние четыре месяца пара нигде не появлялась вместе. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus